La vera pizza al trancio a Milano

ingredienti freschi e genuini di prima qualità

 

 

Pizza al trancio

Facebook Image

Dicono di noi...

I motivi per venirci a trovare

La nostra pizzeria si trova proprio al centro di Milano, nella Via Paolo Sarpi, strada pedonale vicino al Parco Sempione. Niente di meglio che gustare le nostre pizze e poi passeggiare per il centro di Milano, pieno di vita e di gente.
 

Leggi di più... 
 


 

Presso la nostra pizzeria potrete gustare tantissimi tipi di pizza diversi, dalla marinara alla margherita, passando per la diavola. Gli ingredienti sono sempre freschi e genuini.
 

Leggi di più...
 


 

Gusta le nostre specialità...prova l'unicità della vera mozzarella italiana del Monte Penice prodotta artigianalmente, sia da gustare nel nostro locale che da asporto, per gustare anche a casa il vero gusto della pizza al trancio!
 

Leggi di più...
 

Gallery del locale

Informazioni utili

Pizzeria da asporto

Se state cercando una pizzeria da asporto a Milano, Da Giuliano è quello che fa per voi: da oltre quarant'anni, infatti, qui potrete trovare la migliore pizza da asporto di Milano e provincia.

Da Giuliano è uno dei locali storici della città, che hanno resistito fino ad oggi grazie a un servizio qualitativamente eccellente che ha fatto della qualità del prodotto e del servizio il suo punto di forza, riuscendo ad accontentare anche i clienti più esigenti.

La qualità della pizza al tracio della Pizzeria da Asporto da Giuliano deriva da una serie di fattori che, presi singolarmente possono dare alla luce una buona pizza, ma uniti tra loro danno vita alla miglior pizza al trancio in assoluto:

  • ingredienti sempre freschi
  • materie prime di primissima qualità accuratamente selezionata
  • esperienza e professionalità dei pizzaioli
  • forno da pizza a legna

Per quanto riguarda i prodotti di base per la pizza, uno dei segreti della pizzeria Da Giuliano è senza dubbio la mozzarella, formaggio di base per tutte le pizze, prodotta rigorosamente in Italia nel Monte Penice ancora con l'antico metodo tradizionale che consente di mantenere intatte tutte le caratteristiche della vera mozzarella italiana, immancabile in una vera pizza. 

Inoltre, i pizzaioli che lavorano qui, hanno alle spalle una grandissima esperienza che li rende dei veri maestri dell'arte pizzaiola, in grado di accontentare i gusti dei palati più raffinati e particolari, che Da Giuliano troveranno sempre sul piatto la pizza che desiderano; il servizio di questa pizzeria da asporto è particolarmente efficiente e grazie alla suddivisione del lavoro tra pizze da portar via e pizze da mangiare in loco, i tempi di attesa saranno sempre ridotti al minimo, anche nei giorni di grande affluenza come spesso capitano Da Giuliano, che si trova in una zona centralissima di Milano, posizione strategica vicino al Parco Sempione, a pochi passi dal Castello Sforzesco e dalle principali vie della moda che attirano migliaia di turisti ogni giorno.

La pizzeria Da Giuliano di Milano è diventata, quindi, un punto di riferimento per tantissime famiglie della città che amano la pizza e che preferiscono però gustarla tra le quattro pareti domestiche, magari in compagnia di amici, come nella migliore tradizione italiana; ma non solo, perché le pizze al trancio della pizzeria Da Giuliano possono essere consumate anche mentre si passeggia per le strade della città, guardando le vetrine o ammirando i numerosi monumenti che la città meneghina è in grado di offrire.

La pizza al trancio è da sempre uno degli spuntini preferiti dai Milanesi, ma da qualche tempo anche i turisti hanno iniziato ad apprezzare la comodità di una bella pizza al trancio calda consumata mentre si passeggia, sia in inverno che in estate, perché è sempre tempo di una pizza, non importa se a mezzogiorno o a cena, perché un trancio di pizza è un alimento sano e genuino, soprattutto se prodotto seguendo tutti i procedimenti dell'antica ricetta, e va bene sia per i più piccoli che per le persone un po' più mature, perché non esiste un'età giusta per consumare un trancio di pizza.

Purtroppo molti sono convinti che le pizze al trancio possano essere prodotte esclusivamente nella variante Margherita, senza nessun altro condimento aggiuntivo e per questo motivo questa tipologia di taglio viene spesso snobbata, ma non è così, soprattutto se ci si riferisce alla pizzeria Da Giuliano di Milano, che invece può offrire al suo cliente un'ampia scelta di pizze dal vario menu già pronto, ma a discrezione del cliente il pizzaiolo può anche condire la pizza con gli ingredienti scelti direttamente dal cliente, che ha carta bianca e può abbinare gli ingredienti come meglio lo soddisfano.

La pizzeria da asporto Da Giuliano di Milano, quindi, può offrire sia le pizze al trancio che quelle tonde per il servizio da asporto e dal menu i gusti più richiesti sono:

  • Margherita
  • Capricciosa
  • Diavola
  • Quattro Stagioni

E queste sono solo un esempio dell'incredibile varietà, disponibile sia da consumare al tavolo che da portar via.

La Pizzeria da Asporto da Giuliano ha saputo crearsi un nome in città grazie al grandissimo lavoro che da oltre quarant'anni si svolge all'interno dello storico locale per organizzare al meglio le serate e fare in modo che tutto funzioni alla perfezione, come un meccanismo ben oliato che una volta partito procede liscio e senza intoppi; ed è così che va avanti la pizzeria Da Giuliano, che è diventata un simbolo gastronomico della Milano vera, la 'Vecchia Milano', che mentre alza lo sguardo per ammirare il Duomo da un morso al suo trancio di pizza.

Non ci si può sbagliare, i milanesi quando qualcosa non va bene lo dicono e se la pizzeria Da Giuliano è così famosa in città è perché i suoi prodotti soddisfano i palati anche dei più esigenti e la soddisfazione del cliente è senza dubbio l'obiettivo principale di chi lavora qui e ogni giorni si spende con sacrificio, ma anche con piacere, per continuare a migliorare ulteriormente la qualità dei prodotti e del servizio, perché c'è sempre da imparare e da migliorare qualche aspetto, anche nelle macchine più perfette.

Ed è questa filosofia che permette di raggiungere e mantenere un livello così elevato, senza adagiarsi mai sugli allori, ma cercando sempre di capire quali siano le esigenze della clientela, soprattutto in un periodo di crisi come questo, dove la qualità da sola non è sufficiente se si vuole far felice il cliente, ma servono anche prezzi che gli consentano di poter addentare la sua pizza senza sacrifici.

Il rapporto tra la qualità elevatissima e il costo abbordabile fanno della Pizzeria da Asporto da Giuliano di Milano il luogo ideale in cui scordare per un attimo le ansie e le preoccupazioni della giornata, per godere una sana e gustosa pizza.